ПН-ПТ: 08:00-22:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Отзывы о нашем магазине

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем магазине!

Рейтинг магазина: 5 из 5


Анита (Добавлено: 03.07.2019 19:53:13)
Рейтинг: 5 из 5
Отличный магазин:-)огромный ассортимент всего:-)можно приобрести все нужное сразу
Анатолий (Добавлено: 27.06.2019 00:12:07)
Рейтинг: 5 из 5
Всегда вежливо. Грамотно. Любой каприз без проблем. Идеальные условия на крупный опт. Бесплатная доставка!!!!
Дмитрий Селезнев (Добавлено: 19.06.2019 13:25:14)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
заказал тут!!!! выбор большой - и цены хорошие!!!!
Сергей Шляпин (Добавлено: 12.06.2019 15:11:45)
Рейтинг: 5 из 5
Магазин очень удобный, товар хороший и качественный, персонал отличный, доставка на уровне!
Попов (Добавлено: 03.06.2019 15:11:45)
Рейтинг: 5 из 5
Приятное отношение , все прошло гладко и четко всем спасибо.
Анонимный (Добавлено: 24.05.2019 05:49:08)
Рейтинг: 5 из 5
Долго сомневался покупать или нет , решил заказать все пришло качество супер , рекомендую, жду скидочку за следующий заказ!
Ирэн (Добавлено: 13.05.2019 10:32:54)
Рейтинг: 5 из 5
Покупаю не первый раз , решила заказать стики для айкоса у меня магазин сейчас очень популярны, качество изумительное . Спрос на продукцию отличный улетает все влет!
Глеб (Добавлено: 07.05.2019 08:44:01)
Рейтинг: 5 из 5
Отличные ребята , качества соответствуют оригиналу , покупаю не первый год , лучше качества и цены не видел. Всем советую!
Арина (Добавлено: 28.04.2019 02:39:33)
Рейтинг: 5 из 5
Покупала для пробы думала как обычно качество не о чём, но на деле удивили приятным вкусом, буду покупать ещё!
Коля (Добавлено: 25.04.2019 11:36:41)
Рейтинг: 5 из 5
Работал с Михаилом, очень быстро пришел товар я доволен. Заказывал спирт и сигареты, работаю на севере на вахте. Очень порадовали цены. Буду еще брать для себя
Эдуард (Добавлено: 14.04.2019 16:21:01)
Рейтинг: 5 из 5
Ребята сделали заказ все пришло вовремя, обещали скидку со следующего заказа. приятный менеджер большое спасибо притензий нет
Рустам (Добавлено: 06.04.2019 19:33:12)
Рейтинг: 5 из 5
Работал с Продавцом, Адекватен, приятен в общении! При возникновение проблем или вопросов отвечает быстро. Товар качественный. Будем работать еще, Советую!
Матвей (Добавлено: 30.03.2019 07:09:26)
Рейтинг: 5 из 5
В целом остался доволен , правда пришлось подождать пока привезут , еще одно но живу далеко от тк , пришлось ехать 60 км , скажу вам не зря, качество у товара на высоте, акцизы, запах и вкус у товара очень очень чёткий, покупал до этого у одного чувака так качество там стремное ни продать ни себе оставить, а в этом магазине очень хорошее качество а главное цена
Алина (Добавлено: 21.03.2019 21:28:37)
Рейтинг: 5 из 5
Получила сигареты 10-ти разных марок. Сама не курю поэтому о качестве товара знаю лишь от тех кому отдала на пробу. И как оказалось сигареты хорошие, разницы между магазином нет совсем.... даже некоторые говорят,что здесь табак и его вкус чувствуется в отличии от тех сигарет ,что они курили раньше!! Мой папа сказал сигареты отличные.
Денис (Добавлено: 09.03.2019 00:53:08)
Рейтинг: 5 из 5
Очень долго искал для себя магазин . Перепробовав кучу магазинов, я остановился именно на этом. Единственный магазин, где цена соответствует качеству. Единственное что мне не понравилось я долго ждал пока придет мой заказ , но как мне объяснили менеджеры что проблемы были на стороне транспортной компании, советую в целом качество хорошее, я даже сказал отличное. Сейчас реализую свой товар и обязательно закажу еще!
Руслан (Добавлено: 01.03.2019 09:13:42)
Рейтинг: 5 из 5
Всех приветствую! Заказал у данного продавца 500 пачек, продавец пошел на уступки, и продал миксом. Груз приехал, был упакован в картонную коробку и обтянут чёрным пакетом, упаковка слишком тонкая и была повреждена одна пачка, но тут как бы моя вина я не дал продавцу времени на качественную упаковку, торопил...Поэтому, претензий нет - мой косяк. Сигареты на вид не отличить от оригинала, пачки качественные, акцизная марка выглядит на 100%. Второй плюс теперь по вкусу. Дегустатором этого дела был мой брат с 20-летним стажем курильщика, выкурив сигарету качество оценил по достоинству сказав, что от Винстона в магазине не отличить, да и в разы лучше тройки, Dovera и прочих марок этой ценовой категории.
Олеся (Добавлено: 26.02.2019 01:42:04)
Рейтинг: 5 из 5
Михаил как я и обещал отзыв с меня!!! Продавец надежный все пришло качество как вы говорили, как в магазине!! Так и есть !!! Спс
Александра (Добавлено: 20.02.2019 13:00:47)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо большое Администрации сайта и людям которые дают заработать нам Опасались качества заказывали группой 4 человека. Качество очень хорошее. теперь начали работать по крупному
Инкогнито (Добавлено: 11.02.2019 07:57:31)
Рейтинг: 5 из 5
Единственный продавец с кем я нашел можно работать нормально весь контакт перерыл Продавец реальный можно работать Большое спасибо вам только процветания Огромное Спасибо что даете другим заработать
Ирина (Добавлено: 02.02.2019 04:12:06)
Рейтинг: 5 из 5
С чего начать да же не знаю вот 2 недели назад нашла ваше объявление в группе "Работа Для Мам в декрете на Дому" заказала вот сигареты у них пришли они мне. Продала я очень быстро их продавцам на рынке в это же день. Вчера еще заказала вот жду
Виталий (Добавлено: 25.01.2019 16:34:17)
Рейтинг: 5 из 5
ребята супер, сигареты понравились давно такого качества не встречал, жду скидочку на 2 покупку.
Кох (Добавлено: 17.01.2019 23:50:47)
Рейтинг: 5 из 5
Мне все пришло можно работать!!!Смотрте с транспортной что груз упаковали нормально.
Анвар (Добавлено: 06.01.2019 13:13:54)
Рейтинг: 5 из 5
Сегодня забрал, не знаю даже как описать свои чувства, сигареты супер качества, очень хорошая продукция всем советую , жду скидку за отзыв!!!
Кротов (Добавлено: 29.12.2018 11:29:05)
Рейтинг: 5 из 5
Хочу выразить благодарность за слаженную работу , за качественный товар, я долго искал думал уже не найду честную порядочную компанию. До этого работал с поставщиком пока тот не скурвился. Особенно хочу поблагодарить Михаила! еще раз спасибо! С наступающим НГ!
Показано с 1 по 24 из 156 (всего 7 страниц)